Данный журнал следовало завести давно; ну, или, первого апреля, что подсказывали карты. Увы, моя бренная оболочка пребывала слишком далеко от этого дивного ящика с кнопочками, пришлось терпеть. Наконец сегодня обстоятельства совпали удачно и теперь можно сказать - я с вами, друзья мои. С чем себя и поздравляю.
По этому поводу прерву сечас процесс оформления сего шедевра, успеется и займусь изготовлением кофе по
следующему рецепту
В турку насыпать молотый кофе средней обжарки, добавить сок четверти лайма, стручок кардамона, щепоть мускатного цвета и чайную ложечку меда (лучше всего - каштан) дать постоять минуту - другую, залить кипятком, размешать, до образования светлокоричневой пенки, поднять два раза, недопуская разрыва пенки. Пить, сопровождая холодной газированной водой с мятным сиропом. А дабы услаждать не только обоняние и вкус, но и слух и зрение -