Великий кофейный гуру
Умру сегодня - Пуркуа па / Сперва - блядей... затем - попа.

Ну, поскольку ничем, кроме денег, помочь жителям Крымска я не могу, позволю себе здесь этот несколько эгоистичный треп. Работа достала окончательно. Не в том дело, что я устал, хочу в отпуск и т. п., нет, это все присутствует, но есть и новенькое - я не хочу ходить на работу. Совсем. Т. е. - никаких приятных ощущений она больше не дает. Только тупо выматывает. Даже серию алкогольно-энцеклопедических статей продолжать неохота. С целью борьбы с эмоциональным выгоранием уехал было на Жизнеград... В прошлом году я там первый раз был v-k-g.diary.ru/p164064987.htm понравилось, вот и подумал - махнуть...

Ну, вот собственно - открытие фестиваля. Мастера представляют свои семинары и практики. На второй фотке - замечательный цигунист Миша, пара тренировок под его руководством - уже удовольствие.

А на третьей - капелла духовного пения. Пели они красиво.

А это - добрые кришнаиты-Вайшнавы. Они тут ведут кучу семинаров в своем шатре, ну и кормят там два раза в день всех желающих, за малую денежку. Процесс поедания офигенно вкусной вегетарианской еды - на второй фотке.

Эта милая женщина - представительница движения Родная Вера. Честно говоря, их манифест и программа семинаров как-то слабо сассоциировались у меня со Славянским язычеством, но... вобщем, нашлись и у них слушатели.

Занятия по индийскому фехтованию, вернее - их аннотация, за пределами главного шатра...

Семинары по массажу. У дядьки интересная техника, но некоторые жаловались, что было больно. Причем, не только в момент воздействия, но и потом. А это, имхо, не здорово.

Лекция, дегустация и медитация о чае. Рад, что посетил.

Ну, тем, кому не хватило порции у кришнаитов, здесь предлагают исконно-славянские, на закваске, блины с медом. Порции у добрых кришнаитов огромные, но два часа цыгуна под палящим солнцем и купание в холодной Наре меня разохотили. Вкусно.

А вечером "РАдуга" устраивает дискотеку.

Потом подошло значительно больше людей, но я пошел плясать и фотик отложил.

Хотелось просидеть там полную неделю, а вышло - два дня... И, как всегда, меня, готовящего кофе, снимать - снимали, но где те фотки... Пичалька. ;(

 

На третий день вызвали обратно... Мировое блядство побеждает.


@темы: житейское, вкусности и приятности